Что делать если не хочешь делать минет?

ЭТОТ УЖАСНЫЙ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС!!! Почему женщины отказываются делать минет.

Каждая из нас хоть что-то знает об оральном сексе, даже если не занималась этим никогда. От подруг, из литературы, кое-кто из фильмов. Информация об этом моменте близости так или иначе достигает наших ушей и сознания. И порой повергает в шок. Как, это что, нужно брать в рот? Господи, какая гадость! Извращение какое-то! Неужели кому-то это может нравиться?
Оказывается, может! И даже очень! А те, кто от этого отказывается, многое, поверьте, теряют в своих сексуальных отношениях. Но и у них есть кое-какие оправдания.
Почему мы порой отказываемся от этой самой интимной стороны секса?

1. Нам кажется, что в этом есть нечто от нетрадиционного секса, иначе говоря, это воспринимается нами, как проявление гомосексуализма. Хотя, если уж на то пошло, то и обычный поцелуй в таком случае можно отнести к этому разряду на том только основании, что его используют нетрадиционно ориентированные граждане.
2. Мы видим в этом нечто грязное, нечистое, стыдное. И запретное. Так воспитывали нас в детстве и эти старинные родительские ограничения не дают нам раскрепоститься и получать удовольствие от полного слияния с телом своего любимого.
3. У нас уже был неудачный опыт подобного контакта, который засел в подсознании и не позволяет расслабиться.
4. Запах. Нас отвращает от этого неприятный запах спермы или мужских интимных мест. И связано это лишь с низкой гигиенической культурой нашего партнера.
5. Мы видим в этом желание унизить нас, использовать в качестве механизма для получения удовольствия, порой нас это обижает. И опять многое тут зависит от нашего партнера, не умеющего быть благодарным, грубоватого или вообще откровенно грубого, не задумывающегося над тем, что мы можем испытывать в этот момент от его слов, комментариев и реакции на происходящее.
6. Мы считаем, что сперму обязательно нужно глотать, чтоб не обидеть любимого, но ее вкус вызывает у нас тошноту. Или она горькая, или кажется противной, все равно, проглотить ее для некоторых из нас смерти подобно.
7. Мы пересиливаем себя и делаем это скрепя сердце, чтобы доставить ему удовольствие и тем самым лишаем себя возможности самой получить удовольствие от этого момента близости. А нам всего лишь надо расслабиться и довериться ему.
8. Мы отворачиваемся, сплевываем, вытираемся поскорее и спешим в ванную смыть с себя семенную жидкость и не понимаем, что в этот самый момент разрушаем самое интимное, что было в нашем общении в постели. Нам доверили себя всего, со всеми потрохами и самыми сокровенными жидкостями, а мы отвергли это в самую тонкую минуту близости.
И что ему остается после этого? Отвернуться в ответ от вас… Уйти к другой, которая примет его всего, со всеми его вкусностями и не очень… Замкнуться в себе… Обозлиться на вас и отомстить каким-нибудь похожим способом….
Вот так, сами того не желая, вы разбудили в нем зверя, так что пеняйте на себя…
А могли бы! Эх! Какой момент кайфа вы упустили!
Давайте попытаемся разобраться, почему им это так нравится, почему практически все мужчины в восторге от орального секса, ищут его, жаждут и, в конце концов, обязательно находят, быть может и не с вами…?
Они видят в нем доказательство вашего истинного чувства, того, что вы принимаете их во всех подробностях, интимностях и тонкостях. Мужчины наиболее беззащитны в момент оргазма, а во время фелляции (так на языке сексопатологов называется этот привычный минет) раскрывают перед нами самые интимные свои места в надежде, что мы полюбим их так же, как их душу, глаза и уши.
Нежные прикосновения любимых губ и языка к самым тонким эрогенным зонам мужчины приносят ему неописуемое наслаждение.
Если мужчина видит, что и вам приятно это делать, то он проникается к вам еще большей любовью и доверием, в какой-то степени он чувствует власть над вами и это заставляет его гордиться собой.
Иногда у мужчины случаются проблемы с эрекцией, что может быть следствием усталости, страха, физиологических особенностей и т.д.
Но когда вы нежно прикасаетесь к источнику его мужской силы, ласкаете его и наблюдаете, как он наполняется этой самой силой, мужчина безмерно благодарен вам за понимание и принятие его в любом состоянии, тем более, что ощущения сладострастия и эрекция – это несколько разные вещи. Мужчина чувствует доверие к вам, расслабляется и прекращает напряженно думать о том, что не сможет справиться со своей мужской задачей в постели.
Если вы хотите укрепить свои отношения с партнером, разнообразить привычный секс, сделать его более качественным и доверительным, не отказывайтесь от орального секса!
Более того, стоит научиться делать это красиво и качественно. Не удивляйтесь, этому действительно нужно научиться, иначе вы можете вместо жгучего удовольствия доставить своему любимому жгучую боль. Тут одним энтузиазмом не возьмешь, тут надо с пониманием, вниманием, а лучше всего согласованно и постоянно советуясь с ним. Было бы здорово, если бы он реагировал на ваши прикосновения, а не просто молчал, как рыба, онемев от восторга или удивления.
Когда люди доверяют друг другу, любят, то любые действия в постели воспринимаются ими естественно и спонтанно. Когда ваш мужчина знает, что его детородный орган нравится вам, любим и является предметом вашей нежной заботы, ласки и гордости, то он одарит и вас сторицей в благодарность за ваше к нему отношение.
Никогда не обзывайте «его дружка» обидными, грубыми словами, не вздумайте вплетать в речь определения «маленький, малюсенький», «пимпочка, стручочек, крючочек и т.п.» и вообще уменьшительно-ласкательные суффиксы тут неуместны. Вашему любимому больше понравятся сравнения в сторону преувеличения…
Хотя все очень индивидуально. Просто надо быть внимательной и осторожной в выборе лексики, никакого пренебрежения, насмешки, негативной оценки и т.д.
Ваши слова – это неотъемлемая часть орального секса. Они запоминаются мужчиной надолго и могут быть предметом сладких воспоминаний или горьких раздумий всю его оставшуюся жизнь, и ничего тут не поделаешь, вот такие они чудаки, потому что придают этой сфере жизни такое же значение, как своим успехам в жизни вообще, а может быть даже и большее. Помните об этом.
Как превратить ужасы орального секса в прелести:
1. Если он настаивает, попробуйте объяснить ему в мягких выражениях все ваши страхи и сомнения. Наверняка он поймет и поможет вам их преодолеть.
2. Попробуйте начать это прямо в ванной, тогда вы будете уверены в полной чистоте и приятности запахов, что, возможно, вас отталкивало от этого. Существующие средства интимной гигиены позволяют нейтрализовать все неприятности и полностью успокоить ваше волнение по этому поводу. Что касается микробов, которых вы так боитесь, то в вашей ротовой полости их намного больше, поверьте. И если вы сами страдаете кариесом, стоматитом, воспалительными заболеваниями слизистой оболочки рта, герпесом, то оральным сексом со своим любимым мужчиной не стоит заниматься, чтоб ваша любовь не закончилась для него проблемами. То же самое касается и его. Ибо обратный процесс (точнее обоюдный, вместе с кунинилингусом – оральным сексом с его стороны) может стать так же небезопасен и для вас. Будьте внимательны друг к другу, берегите ваше здоровье и здоровье вашего любимого!
3. Если вам неприятен его вид (бывает и такое, поверьте!), попробуйте закрыть глаза и попробовать на ощупь. Потихоньку обнажите головку, позволив кожице скользнуть вниз, я думаю, он поможет вам, если вы не сумеете или не решаетесь это сделать. Не бойтесь, он не хрустальный, ему не больно, а приятно, только без грубости и резкости, плавно так, словно натягивая чулочек, вы его раздеваете, крайняя плоть откроет самое сокровенное. Кожица нежная-нежная, тонкая такая, как у младенца, это похоже на теплую ножку малыша, оближите ее язычком, как мороженное, тогда он станет скользким и приятным, откройте глаза, быть может вы увидите, что он похож на тюльпан или бутон розы, абстрагируйтесь от своих негативных программ, попробуйте пофантазировать, скажите любимому об этом, это ему понравится, фантазируйте вместе с ним. А потом вспомните себя младенцем, чем вы занимались чаще всего, и что приносило вам неизъяснимое наслаждение – сосание. Попробуйте представить себя в том состоянии, погрузитесь в него всем существом, это удивительно приятно. И в этом нет ничего постыдного, поверьте.
4. Не кусайтесь, не делайте грубых резких движений, не засасывайте его, как вантуз, не доите, как корову. Делайте это нежно, осторожно, экспериментируйте, советуйтесь с любимым. Если он молчит, как партизан, в чем я очень сомневаюсь, то попробуйте почувствовать его состояние по движениям тела. Наиболее чувствительна головка и область уздечки. Поработайте тут своим нежным язычком и губками. Целуйте его весь, погружайте в рот и скользите, смочите слюной обильно, чтоб губы катились, как с горки, если боитесь спросить об этом, попробуйте сами проделать это со своим пальцем, как вам приятнее — так и ему. Прислушивайтесь к его реакциям. Когда в этом действе участвуют ваши пальцы, руки, прикосновения груди, вы и сами начинаете получать наслаждение от это удивительного процесса. Кроме того, вы вдруг почувствуете свою власть над ним, когда он послушно поддастся вашим ласковым прикосновениям и станет твердым, как нефритовый стержень.
5. Вас пугает семяизвержение, сперма кажется вам мерзкой, липкой, похожей на слизь… Ну, в общем-то, это и есть слизь… Только не думайте об этом, вы достаточно смочили все вокруг своей слюной, она вам приятней и привычней, и его сперма разбавится ею и станет менее вязкой. Вы не заметите ее склизкости. Представьте, что мороженное растаяло и потекло… Кто-то может это глотать, кто-то предпочитает, чтоб все потекло на живот и руки, а кто-то брезгливо отворачивается и спешит вытереться. Последнее для приятности момента неприемлемо, мы уже об этом говорили. Примите все это, как его проявление, как его слюну, когда он целует вас глубоким поцелуем, не отвергайте, попробуйте. Он будет благодарен вам за это. Вкус бывает разный. В зависимости от того, чем вы его сегодня кормили. Лучше всего, конечно, ананасами и сельдереем, а не солеными огурцами с селедкой. Вам противно даже об этом читать, гастрономия какая-то, как будто это нечистоты, переваренные организмом. Это овсянка, мисс! Белок, если хотите. Говорят, полезный. Не знаю. Во всяком случае, совершенно безвредный. Но очень важный, в смысле вашего отношения к нему, вашему мужчине. А впрочем, если он очень обижается на вас за то, что вы предпочитаете не глотать — пусть сам попробует, предложите это ему. Как он на это отреагирует? В конце концов, можно взять с собой в постель полотенце или салфетку и осторожно вытереть его и себя, если вам уж очень неприятно. Только нежно, без брезгливой гримасы и слова «фу!»
6. Если вам все-таки неприятно, если вы задыхаетесь, вас тошнит, попробуйте сдерживать порывы своего возлюбленного, сообщите ему о своих ощущениях, мягко контролируйте его натиск. А если он не понимает, пошутите, возьмите как-нибудь на досуге огурец, примерно по размеру подходящий и попробуйте засунуть для шутки его в рот своему милому прямо до основания. Не думаю, что ему понравится такая процедура. Рвотный рефлекс заработает. А потом мягко пожурите за его активные движения в вашу сторону во время орального секса. Я думаю, этого будет достаточно, чтоб он понял, что ему нужно быть осторожнее. Иногда ему действительно бывает трудно контролировать себя, так его заводит процесс. ТОГДА САМИ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЕМУ ВЕСТИ СЕБЯ ТАК, КАК ВАМ НЕПРИЯТНО.
7. Оральный секс не всегда заканчивается оргазмом, порой это прелюдия для привычного секса, которая позволит и вам и ему испытать более яркие впечатления от близости.
8. Несмотря на то, что этот вид близости иожет быть очень приятен, практиковать его постоянно может быть и не стоит, потому что из области экстремальных эротических переживаний он перемещается в сторону обыденности и теряет привлекательность. Пусть это будет не так уж и часто, но качественно и виртуозно, своеобразный подарок друг другу в минуты особого вашего расположения.
9. Если ваш любимый захочет доставить подобное наслаждение и вам (а он когда-нибудь обязательно захочет), не отказывайте ему. Это еще приятнее, и ему в том числе! И не думайте о том, что он делает это только из благодарности, чтоб доставить вам удовольствие, а на самом деле это ему не нравится. Не мучьте себя сомнениями по поводу вашего запаха. Чтоб вас это не заботило, более тщательно мойте свои складочки, подольше, с помощью специальных средств интимной гигиены. А еще сделайте аккуратную прическу своего интимного места, чтобы растительности было минимум, а удовольствия — максимум, кроме того, это намного гигиеничнее. Если вы все-таки не уверены в своем запахе, сами попробуйте, как это пахнет и каково на вкус — если вам понравится, то будьте спокойны, ему точно понравится. Он от этого запаха просто с ума сходит. Однако, действительно неприятный запах может быть следствием воспалительного заболевания, молочницы и т.д. Чтоб устранить его, устраните причину.
10. И еще одно предупреждение. Если в ваших и его интимных местах (ну, это, я надеюсь, совсем не про вас) есть гнойники, красные пятна неизвестного происхождения, бородавки, высыпания, папиломы и т.п., то оральным сексом заниматься не рекомендуется, как, впрочем, и обычным.
Конечно, я не сексопатолог, и какие-то интересные моменты орального контакта мужчины и женщины, возможно, осветила не совсем профессионально. Но у меня есть богатый опыт счастливой семейной жизни и гармоничного секса. Поэтому и беру я на себя такую наглую и самодовольную смелость, чтоб посоветовать вам делать это с удовольствием и без напряга!
Ирина
Понравился пост? Поделись с друзьями

Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

10 вещей о минете, которые стоит знать каждому мужчине

Относиться к минету можно по-разному: одни считают, что это занятие оскорбляет девушку и заставляет чувствовать себя униженной, другие с успехом практикуют его и убеждены, что нет способа лучше, чтобы разнообразить сексуальную жизнь. Вы можете придерживаться собственной позиции и защищать ее, однако сексологи напоминают — с правильным партнером и при гармоничных отношениях вы не увидите в нем ничего страшного или пошлого.

Интересно, что причиной «печального опыта» чаще всего становится полярное отношение к минету у мужчин и у женщин. Вот десятка вещей, которые вы наверняка хотели бы рассказать своему любимому, прежде чем приступить к оральному сексу.

1. Когда девушка находится максимально близко к пенису, его размер не имеет для нее никакого значения. И это абсолютно серьезно — размер в данном случае совсем не важен. Мы готовы повторить это еще тысячу раз. Так что если мужчина не обладает инструментом, который так велик, что не помещается во рту, думать об этом (и уж тем более переживать) не имеет смысла.

2. Перед тем как приступить к минету, мужчине неплохо было бы принять душ. Мы не хотим сказать, что мужское тело обязательно источает ароматы, несовместимые с жизнью, но тело потеет — и это совершенно нормально. А боксеры с функцией самоочистки, к сожалению, еще не придумали. Так что если парень и правда хочет доставить вам наслаждение, а не просто побаловать себя, ему стоит отправиться в ванную. Кстати, сделать это можно вместе.

3. Мы читали сотни статей на тему того, как важно девушкам кричать, стонать и вообще комментировать процесс во время секса, так как это помогает мужчине поверить в свои силы, а заодно понять, что он все делает правильно. Так почему же во время минета ни один из их не считает нужным приободрить партнершу? Окей, некоторые это действительно делают — но таких уникумов можно пересчитать по пальцам. В то время как для нас обнадеживающие стоны или протяжное «Да-а-а-а» не менее ценны.

4. Облить спермой чье-то лицо без предупреждения — невероятно грубо. Это вообще можно назвать игрой не по правилам, потому что классным оральный секс будет лишь в том случае, если каждый из партнеров находится в своей тарелке. Мужчинам следует помнить, что если девушка не произнесла фразу в духе: «Пожалуйста, милый, удивляй меня спермой на моем лице хотя бы иногда», делать этого не следует. В противном случае это верный способ сделать так, чтобы минет больше никогда не случился.

5. Глотать — исключение, а не правило. И мужчина не должен настаивать, когда девушка отказывается это делать. Кто-то относится к этому положительно, кто-то отрицательно, а другие вообще меняют свое мнение каждый день. Так что если девушка отказывается проглотить сперму, это не значит, что она не любит мужчину, с которым занимается сексом — это всего лишь ее личные «вкусовые» предпочтения.

6. Иногда во время минета девушки берут передышку — просто потому, что не каждый может задерживать дыхание на 10 минут и чувствовать себя при этом вполне уверенно. Люди нуждаются в кислороде, чтобы жить. А это не спринт, не марафон и вообще никакое не соревнование, так что небольшие перерывы, чтобы восстановить дыхание, кажутся сексологам абсолютно нормальными.

7. Переход от классического минета к глубокому горловому физически невозможен для некоторых девушек. Поэтому мужчинам пора понять нас и принять информацию: тот факт, что весь пенис должен поместиться в рот партнерши — миф, активно пропагандируемый мужскими журналами. Есть такая вещь, как рефлексы, и они не исчезают во время секса. Именно поэтому от резких и активных действий стоит отказаться раз и навсегда.

8. Многие девушки не имеют ни малейшего представления, что делать с яичками во время минета. Более того, они даже предпочли бы сделать вид, что их вообще там нет, и спокойно закончить начатое. Нужно облизать их? Помассировать? Что-то еще? Если бы партнер мог прямо сказать об этом, мир стал бы гораздо лучше.

9. Простая фраза вроде: «Милая, это было великолепно» является пусть не стопроцентной, но очевидной гарантией того, что мужчина получит минет еще не раз. Многие девушки во время этого непростого с эмоциональной точки зрения процесса испытывают неуверенность в себе, потому что боятся, что окажутся недостаточно хороши. И это невероятная глупость. Мужчине в любом случае повезло, что рядом с ним оказалась та, которая готова идти на риск и эксперименты. Но девушки любят ушами — и секс не исключение.

10. Ни одна девушка не мечтает попробовать позу 69. Зачем портить совершенно замечательную вещь, усложняя ее странными позициями и судорогами в мышцах? Если девушка делает мужчине минет, значит она действительно хочет доставить ему удовольствие, не думая о том, что получит взамен. Безусловно, она не будет против, если партнер решит порадовать ее в ответ — но с этим лучше разобраться после, а не во время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *