Столбов Алексей Борисович пыть ях

пластическая хирургия

Пластическая хирургия

Продлить молодость и красоту – мечта миллионов женщин и мужчин. Более того, современные реалии таковы, что все большему числу людей по роду своей деятельности просто необходимо иметь привлекательную внешность. Современная пластическая хирургия не только превращает эти мечты в реальность, но и позволяет исправить врождённые или приобретённые дефекты, получить желаемые формы и пропорции, добиться гармонии с собой. Ведь даже незначительные отклонения во внешнем облике плохо сказываются на психоэмоциональном состоянии человека.

С 2010 года в Пыть-Яхской окружной клинической больнице успешно внедрен новый для города вид медицинской помощи — пластическая хирургия. Пластическая хирургия как одно из направлений работы начало развиваться на базе ожогового отделения Пыть-Яхской окружной клинической больницы. Врачи прошли профессиональную переподготовку на базе ведущих клиник России. И уже с 2010 года проводят успешные операции в области пластической хирургии: восстановление кожных покровов после ожогов, избавление от послеоперационных рубцов и шрамов, а также в области эстетической пластической хирургии. Несмотря на то, что эстетические операции занимают менее 30% деятельности пластического хирурга, все же наибольший интерес горожан вызывают именно они. За 6 лет работы хирурги ожогового отделения Пыть-Яхской окружной клинической больницы выполнили более 700 пластических операций.

На первом месте по популярности у жителей города и соседних районов – БЛЕФАРОПЛАСТИКА– подтяжка век, на втором месте – пластика живота, третье место делят ОТОПЛАСТИКА– исправление формы ушей и МАММОПЛАСТИКА – изменение формы груди.

В настоящее время жителям Пыть-Яха доступны все виды эстетической пластической хирургии, кроме ринопластики – исправления формы носа. По словам Алексея Борисовича Столбова, пластического хирурга Пыть-Яхской окружной клинической больницы, цена каждой операции определяется индивидуально, в зависимости от вида и объема работы. И даже самая дорогая операция будет стоить в разы меньше, чем аналогичные в частных клиниках. Дело в том, что в Пыть-Яхской окружной клинической больнице пластические хирурги имеют возможность наблюдать своих пациентов на базе ожогового отделения – а цена койко-дня обычного стационара гораздо ниже стоимости пребывания в частной клинике.

Стоит отметить, то что операция, выполняемая по эстетическим показаниям, то есть с целью коррекции недостатков внешности, не перестает быть операцией. Как у каждой операции, у пластических есть свои показания и противопоказания. Поэтому так важна предварительная консультация со специалистом, предоперационное обследование, тщательность соблюдения технологии операции, неукоснительное выполнение всех рекомендаций лечащего врача в послеоперационном периоде и пр. Когда все эти условия соблюдены, то можно рассчитывать на замечательный результат!

Прежде чем принять решение о проведении пластической операции, нужно всё взвесить и проконсультироваться со специалистом. Хирургия – необратимая операция, которая может изменить не только вашу внешность, но и жизнь. Наша задача – чтобы эти изменения были положительными!

Основные программы по пластической хирургии:

Подробный прайс по программе «Идеальный бюст».

Подробный прайс по программе «Пластика век»

Подробный прайс по программе «Пластика живота»

Подробный прайс по программе «Пластика ушей»

Подробный прайс по программе «Липосакция»

С полным перечнем цен на услуги пластических хирургов БУ «Пыть-Яхская окружная клиническая больница» вы можете ознакомиться на официальном сайте учреждения в разделе «Услуги» — «Платные услуги»

Блефаропластика в Нефтеюганске

Блефаропластику в Нефтеюганске не проводят местные клиники, но есть несколько успешных медицинских учреждений, которые расположены в соседних городах – Пыть-Яхе и Сургуте. Здешние комплексы предоставляют качественные услуги из области косметологии и пластической хирургии. В клиниках выполняют пластику верхних, нижних век, а также трансконъюктивальную и лазерную подтяжку. Все пластические хирурги, работающие в медицинских учреждениях, отличаются профильным образованием, прохождением многих курсов повышения квалификации. Клиники оборудованы современной техникой, инструментарием, а также комфортабельными операционными и стационарными палатами.

Цены на блефаропластику в этих городах начинаются от 21 000 рублей. Первичная консультация специалиста в среднем 500 рублей. Рассмотрим клиники, где можно сделать блефаропластику жителям Нефтеюганска, а также изучим цены на операционные вмешательства.

Обратите внимание на клиники, где делают блефаропластику в городе Сургут

Клиники, где делают блефаропластику в Нефтеюганске

Пыть-Яхтская окружная клиническая больница

Расстояние в менее чем 50 км от Нефтеюганска до Пыть-Яха позволяет без проблем добраться до данного медицинского учреждения менее чем за 1 час. Для этого можно воспользоваться как маршрутками, так и собственным транспортом. Пластической хирургией в этой клинике занимаются с 2010 года, отделение было открыто на базе ожогового отделения. Все врачи получили профессиональную переподготовку, чтобы выполнять изменение формы век, коррекцию кожи, а также другие виды хирургических вмешательств. Блефаропластика является наиболее востребованной операцией в клинике, второе место занимает подтяжка живота, третье – отопластика и увеличение груди.

Выполнением пластических операций занимается Алексей Борисович Столбов – опытный профессионал своего дела, постоянно повышающий собственную квалификацию. Пластика верхних век стоит от 21 600 рублей, нижних – 30 400. При выполнении круговой подтяжки получится дешевле – 40 700 рублей. Консультация врача бесплатная. Также в цену заложена стоимость работы анестезиолога, суточное расположение в палате с питанием. В каждой палате есть две удобные кровати, телевизор, интернет, душевые кабины и туалет.

Центр эстетической медицины «Диа-Мед»

Выполнить блефаропластику жителям Нефтеюганска можно и в Сургуте. Расстояние между городами – около 65 км, в пути нужно провести не более 90 минут. Здесь услуги подтяжки век можно выполнить в клинике «Диа-Мед», основная деятельность которой – пластическая хирургия и косметология. Здесь удастся сделать как лазерную пластику, так и другие виды операций, в том числе и азиатскую. Пластические операции в клинике выполняет Агапов Игорь Леонидович – специалист высшей категории, кандидат медицинских наук. По специальности работает с 1978 года. Первичный прием пластического хирурга обойдется в 500 рублей, последующие консультации – 300 рублей, блефаропластика стоит от 22 000 до 29 000 рублей. Это зависит от типа проводимой операции, а также индивидуальных показателей пациентов.

В клинике используют исключительно профессиональный инструментарий, качественное оборудование, инновационные методики омоложения. Специалисты стараются выполнять операции так, чтобы реабилитационный курс был минимальным и не приносил дискомфорта пациентам. После проделанных манипуляций к услугам посетителей комфортабельный стационар с внимательным медицинским персоналом.

где сделать пластическую операцию? 

Сделала отопластику в клинике доктора Яковлева у Попова. Хочу поделиться со всеми, кто захочет делать подобное, впечатлениями. Сразу поясню, что я слабонервная девушка, когда брали кровь из вены на анализы перед операцией (а ее брали много), я потеряла сознание… но от своей мечты иметь идеальные ушки я не отступилась. И так операция. Анастезиолог поставил мне смешанный наркоз (в вену и местный), отключилась я быстро. По ощущениям было похоже на сон, иногда я слышала слова врачей, даже пыталась что-то говорить, когда у меня затекла рука (хотя было очень тяжело говорить сквозь сон). Но самое главное, боли никакой я не чувствовала и никаких неприятных ощущений не было, будто с моими ушами ничего и не делали. Спасибо за это большое анастезиологу Александру Анатольевичу. Операция шла где-то 2,5-3 часа. Меня перевезли в палату и я благополучно досыпала под действием наркоза, всю ночь за моим состоянием следила мед сестра (давление температура, укольчики), а на утро меня отпустили домой. Кушать было первое время проблематично, твердую пищу невозможно было употреблять, но с голоду не умерла и за послеоперационный период даже не похудела . На следующий день после операции поднялась температура — организм упорно боролся, бой был не долгим — сутки, организм победил. Отходников особых у меня не было, то, что я чувствовала нельзя назвать болью, но и до приятных ощущений там далеко, так что стабильно в обед и перед сном я пила Кетанов и всё было хорошо. Ездила в клинику на перевязку примерно раз в 3 дня и эластичный бинт стал для меня ненавистен, потому что он круглые сутки давил мне голову. На 9й день после операции мне сняли швы (положено на 10й день, но он выпадал на 8 марта и мне сделал Анатолий Ксенофонтович подарок- досрочное снятие). Процесс снятия был неприятный, я слышала как режут швы, но было не больно. Ушки имеют красивую форму, поначалу были слегка темноваты, но через пару дней приобрели адекватный цвет. Сегодня 3й день после снятия швов, они еще онемевшие, но я уже привыкла к ним. Визуально они не отличаются от настоящих и их уже можно показывать всем, но только сзади швы зеленкой покрыты, поэтому на людях пока с распущенными волосами хожу. Я очень довольна результатом и рекомендую всем Попова. Кстати умолчала об ассистенте Александре Сергеевиче, тоже благодарна ему. Так что если Вы недовольны своими ушами, то решайтесь на операцию. Если уж для такой слабонервной, как я, операция показалась безболезненной, то Вам уж бояться точно нечего. За свои новые ушки я заплатила всего 28000р

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *